Post by orapdiclocorn on Mar 5, 2022 22:13:45 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ アイス・エイジ:アドベンチャー ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ アイス・エイジ:アドベンチャー IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコードジェネレータスタミナ ▞▞▞
▞▞▞ アイス・エイジ:アドベンチャー 2022 version ▞▞▞
(* ^ _ ^ *)
改善O(≧∇≦)o
私はもともとこのゲームが好きだったので、それを再ダウンロードしました、そして今、それは再び凍っています。私は何度も報告または「フィードバックを送信」しましたが、本土に戻るとフリーズし続け、Scratlantisはまったく機能しませんが、トークンを消費します。また、ミニイベントは私のために完全に機能しなくなり、私はマニチュセット島を離れることさえしませんでした。どうしたの!?なぜこれが修正されていないのですか!?このゲームを完全にアンインストールすることを真剣に検討しています。
scratlantis(ゲームを終了せずに入ることができない)に関する主要なバグがあり、村に戻ろうとするとゲームがフリーズする場合は、もっと感謝します。 covid-19により、現時点で最善を尽くしていると確信しているので、これらの問題を修正してください。
いいですが、ゲーム中に少なくとも40個のゴールデンドングリを失ったことがあります。私が20個のどんぐりを失った2つのボス戦がありました。コレクションに追加されなかったときに、残りの20本のストリークを毎日失いました。しかし、それは楽しいゲームです。アクセスできないScratlantisエリア、冒険からの復帰がフリーズした後、ゲームを閉じて再開し、続行する必要があります。私はタスクが不完全なままになっているだけで、タスクが完了したことを登録していません。それを回避する方法はありません。
【世界観にハマる】ゲームアプリおすすめ57選!iosもandroidも
ドングリ貰う誘に、ちょを立てます
グラフィックの得て麗だけど、ストーリーをパノラマセンターミニゲームのパズルで最良いのが下点。
ゲームは素晴らしいですが、家に帰った後もブロックしてプレイし続けるにはゲームを終了する必要があるという問題があります。この問題を修正してください。このゲームを2つ星にランク付けする理由
(・∀・)。
キャラができ可愛くて、毎日コツコツ頑張ってます! 、ドングリがえなの
スカーラントを開こうとすると、ゲームがハングします。全体的にゲームは素晴らしいですが、このクエリが解決されれば素晴らしいでしょう
遊べます。いくってて、蜂がたまるのが待っいしいです( ´°▽°`)
それは素晴らしいゲームですが、今ではスタックを維持し、常に私をゲームから外します。 plsはそれを修正するか、それが毎回継続するので私はそれをアンインストールするつもりです
非常に高速なネットワークを使用しているのにファイルをダウンロードできません。接続エラーが表示されます。修正してください。
Ice Age Adventures სათავგადასავლო qfa
以前は楽しかったですが、今では多くの不具合が発生しています。カスタマーサービスに連絡して、うまくいかなかったもののリストを教えてくれました。
そりが上手くできない(*´-`)
可愛くむ良いと好きわたからゲームもにする
経験はすべて良かったのですが、パッセージを開くと99%と表示され、その後消えてアプリが機能しませんでした
Ice Age Adventures სათავგადასავლო qfa
アイスエイジのみんなはしし、ちし、時間は続き!金のどんぐりもたづししし。
それはフリーズし続けます..私の画面全体がフリーズするように、それはそれがそれを行う唯一のアプリです
墜落した
ミニゲームがなかっててなるです。
良いゲームですが、ゲームはフリーズし続けます
私のバグは、更新前と更新後も修正されていません。私のバグは、私が他の島から私の家に航海するとき、それが凍ってしまい、何度も何度もそれを始めなければならないということでした。私はこのゲームが大好きですが、これの私の愛は怒りに変わりつつあります。 plsはこのバグを修正します
Oddbods Turbo Run Arkadne igre dstp
このゲームはたくさんの冒険でいっぱいです!そしてそれはとても楽しいです!🤓
部門/モリンダ发/ヘアリング/アイスエイジアドベンチャー/ドングリ/チンチラ/ロングピース/ファッションアクセサリー/フォレスト · 作品紹介 · クリエイターへの評価 (20件).
今、家に帰ろうとするたびに凍りついていて、ジェットバスも使えません。これは何年も前に素晴らしいゲームでした。
iOS(iPhone、iPad)用Ice Age Adventures-無料ダウンロード
カプコンが開発中の『モンスターハンター』スピンオフゲーム、iOS専用 ... ゲームロフトから映画『アイス・エイジ』の新作アドベンチャー
あなたが渦潮に入ったとき、99%そして飛び出すよりもまだうまくいきません...非常に迷惑です、それを修正してください。
買えないよー( ̄O ̄ ;?
本当に良いゲームですが、毎回追加するので、押し戻すとホーム画面に戻ります!!!
私はこのゲームが大好きでしたが、動作が停止しました....これも2回目に発生しましたb4 2-3年もこれに直面しました。
スーパーゲーム大好きです。素晴らしい冒険がたくさんあります。私が言うのは、それは冒険に満ちているということです。
私はこのゲームが大好きですが、サイ、クラッシュ、エディ、テロダクティル、ビーキーバード、t.rexなどを救うことはできません。両親が私を殺してしまうので、金色のどんぐりをもっと使うことができないからです。どんぐりが多すぎる
素晴らしいゲームですが、もっと探索するには数日かかります。このバグを修正することをお勧めします。他のゲームを好む人がいない限り、このゲームが好きです。唯一の問題は、上記のすべてのことです。 。ありがとう。
完璧な10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000/10
ファミリー・アドベンチャー・パック 「ナイトミュージアム ...
素晴らしいゲーム私はそれが本当に好きです。ゲームのグラフィックが最高で、コントロールが最高で、ゲームプレイが最高であるという理由だけで、5つ星を付けます。チームとしては本当に素晴らしい冒険であり、私はGAMELOFT SCGamesも本当に好きです。
いいね!
このゲームに実際のお金をダウンロードしたり、費やしたりしないでください!最初、私はゲームが本当に好きで、かなり遠くまで行きましたが、その後、私の電話は死にました。今朝完成するはずだった生息地は完成していませんでした。代わりに私は6日と9時間のタイマーで終わります。時間が経つにつれて、それは上がっただけでした。 6d9hから6d12h、そして今は6d16h ...すべてのデータをクリアして、ちょっと考えました...ゲームが好きで、神に感謝します。まだ実際のお金を費やしていませんでした。絶えず出て。リアルマネースティーラーゲームのようです。彼らはバグを修正せず、無防備なプレイヤーはそれをすべて失うためだけに苦労して稼いだお金をそれに費やします。悪いゲームサービス!
本当に良いゲームですが、このゲームの問題の1つはちょっと難しいです